Prendre 6 beaux chats ravis du jour.
Les éplumer, poiler, dépiauter, guiliter, étrangler, triturer, eunucléer, jusqu'à ce qu'ils soient comme chez votre boucher chatcutier.
Vider les entrailles, tripoux et autres saletés.
Réserver foie, gésier, rognons, saindoux et autres joyeusetés.
Mettre le four à chaud (je vous dis ça parce que moi j'oublie tout le temps et on perd un temps fou).
Hacher les différents membres avec une hache aiguisée et désinfectée (ah oui et puis, pas prendre garde aux miaulements, c'est juste pour se rendre intéressants qu'ils font ça) pour que ça fasse joli.
Saupoudrer de trucs divers : poivre, sel, aïoli, moutarde, coriandre, piment (mais pas de sucre glace).
Pas la peine de les rouler dans la farine.
Ah oui, j'oubliais : l'aneth. Mettre de l'aneth, c'est dans la recette. Comme c'est pas facile à trouver, moi je le prends dans les sachets de saumon à l'aneth, parce que les gens, de toute façon, ils mangent que le saumon.
Papillottez les morceaux de chats.
Mettez à cuire, jusqu'à ce que ce soit cuit.
Ah, punaise, mettez aussi les trucs que vous avez réservés (avec du curry dessus, le foie, c'est bon).
Servez chaud, avec le thé et des biscuits.