En gros, c'est à peu près la même chose que pour les brochettes de chats à la sauce blanche, sauf que les ingrédients sont différents et que la préparation n'est pas la même.
Prenez une bonne douzaine de kangourous à l'oeil vif, préalablement plumés et vidés par un type dont c'est le métier.
Coupez-les au hachoir, puis passez-les dans le presse-ail avec de l'ail justement (ça tombe bien) pour incorporer et faire de jolies nuances de couleur. Récupérez le sang et les épluchures d'ail pour les chats de Ravie.
Salez, poivrez, tout le bordel.
Faites cuire à feux doux (enlevez le pesse-ail, hein, moi, je me fais avoir un coup sur deux) pendant le temps qu'il faut.
Pendant ce temps, pressez les asperges pour les essorer et rajoutez de la crème fraîche.
Quand ça commence à sentir le cramé, rajoutez vite la crème d'asperge.
Mettez des trucs pour faire joli (genre aneth).
Servez chaud à Wally et mangez autre chose.