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Fraphale Mano Verde
Nombre de messages : 2893 Date d'inscription : 28/02/2005
| Sujet: __ Ven 4 Mar 2005 - 23:32 | |
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Dernière édition par le Ven 1 Avr 2005 - 21:47, édité 1 fois | |
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Ravie Grande Adjointe
Nombre de messages : 5213 Localisation : à 10 mn de la 1ère boulangerie Date d'inscription : 12/02/2005
| Sujet: Re: Pour les ivrognes (The Balvenie ) Sam 5 Mar 2005 - 0:29 | |
| ah mais ça alors!
Moi qui n'aime pas non plus le whiskie, si je comprends bien, il ne vaut mieux pas que j'y goûte;-)
* note tout de même de commander pour le Couvent The Balvenie pour l'ami Fraphale * | |
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Celeste Grand Commandant
Nombre de messages : 2973 Localisation : Le Vatican Date d'inscription : 12/02/2005
| Sujet: Re: __ Sam 5 Mar 2005 - 2:48 | |
| Je n'aime pas le whisky, donc je tâcherai de m'en faire offrir une bouteille | |
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Krapouto Ambassadeur de Nounoursie
Nombre de messages : 871 Localisation : Charente Date d'inscription : 12/02/2005
| Sujet: recette pour faire du bon whisky avec du mauvais Sam 5 Mar 2005 - 11:04 | |
| Prenez une pouteille de ouiski du plus pas de kamme que fous poufez troufer. En clé de fa za ira très pien. Serfez 2 ouiskis: pufez-les ou chetez-les, comme fous foutrez. Remplazer le folume ainsi lipéré par du cognac, du fieux, du pon, zi bossiple blus de 5 ou 10 ans. Achitez modérément: vous afez un whisky très pon, et unique ! | |
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Fraphale Mano Verde
Nombre de messages : 2893 Date d'inscription : 28/02/2005
| Sujet: Re: __ Sam 5 Mar 2005 - 11:24 | |
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Dernière édition par le Ven 1 Avr 2005 - 21:48, édité 1 fois | |
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Krapouto Ambassadeur de Nounoursie
Nombre de messages : 871 Localisation : Charente Date d'inscription : 12/02/2005
| Sujet: vous afez raison Sam 5 Mar 2005 - 11:33 | |
| c'est frai mais dans mon souci d'essayer de berdre cet akzent ritigule, le bremier mot qu'on m'a abbris à brononcer ici c'est cognac, je sais dire aussi Pineau cagouilles et foie gras. Ch'espère que Mamzelle Rafie n'écoute bas, elle est si kourmante de tout ça, elle aime pien aussi les Crus d'or... | |
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loup gris Langue pendue
Nombre de messages : 1377 Localisation : si ça commence par ... KHO ok Date d'inscription : 17/02/2005
| Sujet: Recette de la dinde au whisky ! Sam 5 Mar 2005 - 12:02 | |
| Recette de la dinde au whisky !
étape 1: Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardés de lard.
étape 2: la barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
étape 3: Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
étape 4: Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
étape 5: Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
étape 6: Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
étape 7: Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
étape 8: Se bercer 3 berres de whisky.
étape 9: Après une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
étape 10: Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
étape 11: Après une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la pu..tain de borde du bour et rebu.rner - non - revourner - non - recourner non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
étape 12: Se pruler la main avec la pu.t.ain de borte du bour en la refermant - bo.rd.el de mer.de.
étape 13: Essayer de s'asseoir sur une p.uta.in de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
étape 14: Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
étape 15: Et hop, 5 beurres de plus. ça fait du bien par ou que ça passe.
étape 15: R'tirer le four de la dinde.
étape 16: Se rebercer une bonne goulee de whisky.
étape 17: Essayer de sortir le bour de la sa.lo.peri.e. de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
étape 18: Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la fo.utre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
étape 19: Se pét.er la gue.ule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
étape 20: Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
étape 21: Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
étape 22: Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain matin, et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée. | |
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Fraphale Mano Verde
Nombre de messages : 2893 Date d'inscription : 28/02/2005
| Sujet: Re: __ Sam 5 Mar 2005 - 12:23 | |
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Dernière édition par le Ven 1 Avr 2005 - 21:48, édité 1 fois | |
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Fraphale Mano Verde
Nombre de messages : 2893 Date d'inscription : 28/02/2005
| Sujet: Re: __ Sam 5 Mar 2005 - 12:34 | |
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Dernière édition par le Ven 1 Avr 2005 - 21:49, édité 1 fois | |
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loup gris Langue pendue
Nombre de messages : 1377 Localisation : si ça commence par ... KHO ok Date d'inscription : 17/02/2005
| Sujet: Re: __ Sam 5 Mar 2005 - 13:16 | |
| Il y a du Landru !!!!!! et oui suis un descendant l'etat civil le confirme (sic) | |
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Fraphale Mano Verde
Nombre de messages : 2893 Date d'inscription : 28/02/2005
| Sujet: Re: __ Sam 5 Mar 2005 - 13:44 | |
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Dernière édition par le Ven 1 Avr 2005 - 21:49, édité 1 fois | |
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| Sujet: Re: __ | |
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